Plus Edingen-Neckarhausen

So gelingen Uromas Dampfnudeln (mit Rezept)

Am Herd mit Susanne Surblys: Auch Bretonen schätzen die "Doppel-Krustler" der Dampfnudel.

30.04.2024 UPDATE: 01.05.2024 04:00 Uhr 2 Minuten, 41 Sekunden
IGP-Chefin Susanne Surblys kocht nach dem Dampfnudel-Rezept ihrer Oma. Foto: fer

Von Hannelore Schäfer

Edingen-Neckarhausen. Dampfnudeln sind ein Klassiker in der kurpfälzischen Küche. Mit der beliebten Mehlspeise macht man nicht nur die eigene Familie, sondern auch Freunde und Gäste froh. Frisch aus der Pfanne schmecken die krustigen Hefeklöße besonders gut.

Bei Susanne Surblys sind sogar schon Bretonen auf den Geschmack dieser deutschen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.